Terminfolgen löschen

Terminfolgen - Planungen, die über den Urlaubs- oder Krankheits-Assistenten oder den Assistenten für Terminfolgen und Wiederholungen (PLANUNG -> Assistenten...) angelegt wurden - können über das Kontextmenü eines der Termine vollständig oder teilweise gelöscht werden.

Bei einem rechten Mausklick auf einen Termin, der zu einer Terminfolge gehört, erscheint im Kontextmenü eine zusätzliche Option "Terminfolge löschen...."
Dienstplan, Arbeitsplan, Personalplanung, Urlaubsplanung, Schichtplan
Wird diese Option gewählt, erscheint ein Dialog, der eine weitere Auswahl der zu löschenden Termine erlaubt.
Dienstplan, Arbeitsplan, Personalplanung, Urlaubsplanung, Schichtplan
Es sind zunächst alle Termine der Folge markiert. Soll die Terminfolge nicht vollständig gelöscht werden, können einzelne Termine durch Anklicken der Kontrollkästchen abgewählt werden. Die Schaltflächen alle auswählen und alle abwählen können dabei unterstützend verwendet werden.

Mit Markierte löschen werden die ausgewählten Termine gelöscht.